注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白牙的絮叨生活--活色生香

失之淡然,争其必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

章子怡:对婚姻惧怕又渴望  

2009-07-10 21:39:54|  分类: 时尚篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://yule.sohu.com/20090710/n265117694.shtml

ELLE: 水瓶座其实是个反叛的星座,你对感情的态度却很传统,是受到什么影响呢?

  章子怡: 我从小就这样,特别渴望有家,可能和成长环境有关。我11岁就开始住校,和同学在一起,家的感觉不是很强。那时很艰苦,那段童年不容易??我缺得太多了,所以很渴望和家人一起。(特相信这是她的真心话)

ELLE: 你的母亲有没有告诉你,有了孩子后会怎样地改变你的生活?

  章子怡: 等我有了我再告诉你(笑)。但至少我看我哥和嫂子,就知道,大人总会有问题的,但孩子永远是最美好的??(看得出来,这也是实情,至少她哥嫂也有争吵的时候,也说明她特喜欢小孩子)

  ELLE: 所以说,婚姻是在动态中寻求平衡。

  章子怡: 我是一个很渴望婚姻家庭的人,但现在我又特别惧怕。万一结婚不好了怎么办呢?一旦结婚了,就想像爸爸妈妈那样,一辈子;因为我身边的家庭都是这样的。虽然现在离婚也很正常,不是一件大不了的事,但我就是突然间有一种恐惧感,不知道是因为年龄到了还是什么??就变成对这件事挺忧郁的。(也许婚前恐惧症,也许小章已经从她跟 VIVI相处过程中看到婚姻可能出现的危机了...)

  ELLE: 你说过,爱情会让人更宽容,最终知道,彼此的习惯,都是不能改变的。可我觉得其实大家在最开始谈恋爱时,都会试图改变对方?

  章子怡: 我说的其实很广泛,并不是说我和VIVI怎么样。我是觉得,任何一段感情,尤其是女人,如果真的在意,会愿意付出,改变自己的生活方式和性格;但前提是,你是由衷的。一旦发现这段感情不值得你做这些改变,你会变得犹豫。相爱的时候,赴汤蹈火都愿意;而之后,怎么去维持,怎么去经营一段感情,是很难很难的。(很明显小章跟vivi的感情有裂痕了...

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017