注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白牙的絮叨生活--活色生香

失之淡然,争其必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

腊月十五祝福母亲大人--致天堂的一封信  

2009-01-10 23:51:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈,

今天是腊月十五,又到了您的生日了, 不想说日子过的很快,可是还是过的很快, 2008年,是中国不平淡的一年,在这一年里,发生了无数的大事, 之前在您的忌日时候,都写信向您汇报过了,这里不再复述..

今天超级冷, 特别是夜里,看完了小野丽莎演唱会回来,感觉外面都要冻上了一样祝福母亲大人--致天堂的一封信 - plumwux - plumwux的絮叨生活--活色生香...不知道天堂里的您, 是否感觉到了我们这里的寒冷? 您的衣服够不够?

亲爱的妈妈,您都好么? 您生活的快乐么? 您是胖了还是瘦了? 我非常想念您, 无论何时何地,无论您已经离开我们多久, 对您的这份思念却是越来越重...每到您的生日都让我想起, 离春节不远了,这也是我最害怕的季节, 也是我最抑郁的节日, 您知道么, 您走后这么多年的春节, 都是我一个人孤独的度过, 在美国,在温哥华,在海南, 在北京...您知道么, 我到哪里,都再也感觉不到节日的快乐, 我被邀请到哪个朋友家里过春节,我都感觉心里是那么的思念您, 看到朋友们的妈妈热情的招待我, 更让我害怕, 更让我觉得,您离我那么的远,却又是那么的近,心里都空洞洞的,老是感觉内心深处有莫名的悲哀和孤独..大概太想念您了.....所以从6年前开始,我就决定,无论身在何地,我都不会到朋友家里过春节, 因为那样,看到朋友们的母亲, 我会想起您, 我会很伤心, 我会泪如泉涌...止不住的那种号啕大哭...祝福母亲大人--致天堂的一封信 - plumwux - 小白牙的絮叨生活--活色生香祝福母亲大人--致天堂的一封信 - plumwux - 小白牙的絮叨生活--活色生香

亲爱的妈妈, 我跟姐姐都感觉很对不起您,因为至今,我们俩谁都没能完成您临终前的遗愿: 至少我们俩得有一个人,有个孩子....我想,这也是全天下母亲对自己女儿最低的要求了, 可是真遗憾!真抱歉!, 我们至今没有完成您的这份心愿 ....您在天堂里,一定很失望, 很痛心, 很着急, 很遗憾.......祝福母亲大人--致天堂的一封信 - plumwux - plumwux的絮叨生活--活色生香, 妈妈, 我答应您, 2009年, 我好好努力下,也许能有奇迹吧...... 不过,您应该感到高兴的是, 我跟姐姐都很健康,很快乐, 我10月份去英国看过姐姐了, 她的房子很漂亮, 很舒服, 我想您应该可以放心点了..

家里一切都好, 爸爸被李阿姨照顾的很好, 身体已经恢复的跟以前一样了,您就放心吧...失去我挚爱的妈妈您,是我一辈子彻骨的痛, 如何,我也不能忘记这份痛, 亲爱的妈妈,您知道么, 我是多么希望回到15年前的春节, 那时的我和您,有多么的快乐......

真心希望, 天堂里的您, 健康,快乐, 别太为我们操心了, 好好休息...最后, 衷心的祝福, 我最亲爱的妈妈, 生日快乐!!

永远深爱您的小女儿

2009.1.10

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017